Appenzeller Kultur und Kulinarik
Entdeckungsreise in die Welt des Appenzeller Brauchtums, Kunsthandwerks und zu weiteren Geheimnissen.
Begrüssungsaperitif mit den Gastgebern
––––––
5 Übernachtungen
––––––
3 Abendessen im Rahmen der Halbpension
(4-Gang-Menu, 16 Gerichte zur Auswhal)
––––––
1 Abend Appenzeller Spezialitäten vom Buffet
––––––
1 Abendessen in der Blumenwerkstatt
––––––
Persönliche Begleitung durch Ihre Gastgeber
––––––
auf Achse
Besuch Traktorenmuseum Rehetobel
––––––
in der Enklave
Restaurant St. Anton mit den Gastgebern
Renate und Thomas Manser
––––––
Wasserschmecker
Tag des Wassers in Wasserauen und Gontenbad
––––––
erbaulich
Appenzeller Baukultur in Gais
––––––
«De Chügeler »
unterhält die Gäste beim Abendessen in der Blumenwerkstatt
––––––
«s’End vo de Wölt»
Führung durch den Glandenstein