ZimmerTischShopKontakt
Kulinarik_1_Header
Kulinarik

Geniessen. Erleben.

Käthi Fässler und Ihr Team bringen kreative Gourmetküche auf den Tisch, die Tradition und Innovation perfekt kombiniert.


Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights mit Appenzeller Spezialitäten und regionalen Produkten – serviert im modernen Flickflauder, in der stilvollen Veranda oder der traditionellen Schotten-Sepp-Stube. Ein besonderes Erlebnis: das fein abgestimmte 6-Gang-Gourmetmenü.


Den perfekten Tagesausklang geniessen Sie im geselligen Bistro mit Pianist oder einem Appenzeller Alpenbitter an der Bar.


Räumlichkeiten

Genussvolle Räume für besondere Momente.

Kulinarik_2_Flickflauder

Dinieren in moderner und luftiger Architektur.


Unser «Flickflauder» - das Appenzeller Wort für «Schmetterling» - besticht durch die Transparenz und die Leichtigkeit der Architektur.


Der Ausblick auf alle Seiten verändert sich je nach Lichteinfall und zaubert eine einmalige Atmosphäre. Besonders der Blick auf den liebevoll angelegten Kräutergarten verbindet Innen- und Aussenraum auf natürliche Weise. Die Kräuter werden frisch gepflückt und in der Küche verarbeitet.

Kulinarik_3_SchottenSepp

Geniessen in traditioneller und gemütlicher Atmosphäre.


Die rustikale Schotten-Sepp-Stobe strahlt mit dem Holztäfer des alten «Kurhaus Weissbad» ein typisch traditionelles und gemütliches Ambiente aus.


Der Blick in den Garten garantiert eine fantastische Sicht.

Kulinarik_4_Veranda

Zeitlos elegantes Ambiente.


Die Veranda wirkt durch die vielen Fensterfronten luftig und leicht.


Die dezenten Farben der Innenausstattung geben Ihrem Anlass den passenden Rahmen.

Kulinarik_5_Terrasse

Sonne tanken auf unserer grosszügigen Terrasse.


Geniessen Sie bei schönem Wetter und angenehmen Temperaturen das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen auf der wunderschönen, sonnigen Terrasse auf der Südseite unseres Hauses.


Die bequemen Korbstühle auf der Wiese laden zum Verweilen ein. Kinder vergnügen sich im grossen Park mit kleinem Spielplatz, immer im Blickfeld ihrer Eltern.

Kulinarik_6_Bistro

Das Herz des Hauses und Treffpunkt zu jeder Tageszeit.


In unserer Bar geniessen Sie ausgefallene Drinks, entspannen bei einem Kaffee oder einem Glas Wein und lassen sich von sanften Klavierklängen unseres Pianisten begleiten. Wer es ruhiger mag, zieht sich mit einem Buch in die kleine Bibliothek zurück. Das Cheminée sorgt für gemütliche Stimmung – ideal für genussvolle Stunden.


Im Bistro verwöhnen wir Sie den ganzen Tag mit warmen Gerichten aus unserer vielseitigen Bistrokarte – frisch, saisonal und mit Sorgfalt zubereitet.

Kulinarikspecials

Kulinarische Highlights, die begeistern.

Pauschale_AppenzellerAbend
Kulinarik
CHF 70.-
Appenzeller Abend mit Musik, Kulinarik & Handwerker.

Jeden Mittwoch findet unser traditioneller Appenzeller Abend statt. Ab 17.30 Uhr Apero mit den Gastgebern in der Hotelhalle und Appenzeller Handwerker, Produzen

Pauschale_Sonntagmittagsbuffet
Kulinarik
CHF 73.-
Sonntagmittagsbuffet

Sonntagmittagsbuffet mit einer vielfältigen Auswahl an süssen, salzigen und herzhaften Speisen. Jeden Sonntag von 12.00 – 15.00 Uhr geniessen Sie das reichhalti

News_2_Fondue
Special
CHF 59.- p.P.
Fondue in urchiger und heimeliger Hofchäsi

Wir bereiten «s’Chäshöttli» mit Speis und Trank für Sie vor, danach übernehmen Sie das Zepter bzw. das «Gäbeli». Unser köstliches 3-Gang-Menü umfasst verschiede

News_1_Gourmet Header
Special
ab CHF 1095.–
Gourmet-Pauschale

Geniessen Sie drei genussvolle Tage mit erstklassiger Kulinarik und erholsamer Atmosphäre. Starten Sie jeden Morgen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und

Feiern & Bankette

Schöne Feste. Unvergesslich.

Kulinarik_7_Feiern

Vielfältige Events im Resort Hof Weissbad


Einzigartiges Ambiente für ein kleines Fest in der Blumenwerkstatt, Aperitifs im Kräutergarten oder Grillpartys am Waldrand.


Ein einzigartiger Ort für Ihre Veranstaltung. Erinnerungen, die bleiben.