
News & Specials–Gourmetabend mit Gastkoch
Gourmetabend mit Gastkoch
Der Hof Weissbad als kulinarischer Tempel
Am Wochenende vom 7. bis 8. November lädt Käthi Fässler, Chefköchin mit 16 GaultMillau-Punkten, zu einer besonderen Genussreise ein. Gemeinsam mit dem Hamburger Gastkoch Patrick Neureuther vereint sie regionale Küche mit internationaler Raffinesse – ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau.
Dieser Abend findet im Rahmen der Halbpension für unsere Hotelgäste statt. Es werden keine externen Tickets verkauft.
Käthi Fässler und Patrick Neureuther
Mit viel Leidenschaft, Handwerk und Regionalität festigt der Hof Weissbad seine Position als kulinarischer Tempel im Appenzellerland. An der Spitze: Käthi Fässler, seit fast 30 Jahren Chefköchin im Haus – ausgezeichnet mit 16 Gault Millau-Punkten und bekannt für ihre unverwechselbare Handschrift, die Tradition und Innovation meisterhaft vereint.
Am Wochenende vom 7. bis 8. November wird die kulinarische Bühne des Hof Weissbad um eine spannende Facette reicher: Käthi Fässler empfängt den Hamburger Spitzenkoch und Rezeptentwickler Patrick Neureuther als Gastkoch. Gemeinsam entführen sie unsere Gäste auf eine geschmackliche Entdeckungsreise, bei der das Beste aus zwei kulinarischen Welten aufeinandertreffen wird.
Freuen Sie sich auf kreative Kompositionen, regionale Raffinesse und eine Atmosphäre, in der echte Kochkunst im Mittelpunkt steht.
Programmablauf:
18.00 Uhr Begrüssungsapero mit 2erlei Amuse Bouche in der Hotellobby & Vorstellung der Köche des heutigen Abend. Begleitet von Pianomusik.
18.30 Uhr Unsere Gäste nehmen Platz in unserem Restaurant.
ab 18.45 Uhr 5-Gang-Gourmetmenu
Ca. 22.30 Uhr Ende
ab 21.30 – 24.00 Uhr spielt in der Lobby Live Musik mit "Duo von Buron"
Weitere kulinarische Angebote

Der Hof Weissbad als kulinarischer Tempel Am Wochenende vom 7. bis 8. November lädt Käthi Fässler , Chefköchin mit 16 GaultMillau-Punkten , zu einer besonderen Genussreise ein. Gemeinsam mit dem Hamburger Gastkoch Patrick Neureuther vereint sie regionale Küche mit internationaler Raffinesse – ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau. Dieser Abend findet im Rahmen der Halbpension für unsere Hotelgäste statt. Es werden keine externen Tickets verkauft.

Das erste kleine und feine Genuss Festival im Hof Weissbad unter dem Motto "von Meer und Alpstein" Liebe Gäste Am Samstag, 8. November, von 12.00 bis 16.00 Uhr, laden wir Sie herzlich zu einem genussvollen Nachmittag im Resort Hof Weissbad ein. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight in unserem neuen, geschlossenen Wintergarten sowie an verschiedenen Marktständen im Innen- und Aussenbereich. Erleben Sie die kulinarische Handschrift von Käthi Fässler, Patrick Neureuther und engagierten

Der Meister der Sushi Küche, Stephan Vetsch verwöhnt Sie mit exquisiten Sushi-Kreationen. Begleitet von den sanften Klängen unseres Pianisten, wird dieser Abend zu einem wahren Genuss für alle Sinne.

Jeden Mittwoch findet unser traditioneller Appenzeller Abend statt. Ab 17.30 Uhr Apero mit den Gastgebern in der Hotelhalle und Appenzeller Handwerker, Produzenten oder Bauernmaler vor Ort. Ab 18.00 Uhr reichhaltiges Buffet mit Appenzeller Spezialitäten. Ab 20.00 Uhr spielt eine Appenzeller Musik in der Hotelhalle. Preis pro Kind zwischen 6 und 15 | CHF 2.50.- pro Lebensjahr

Sonntagmittagsbuffet mit einer vielfältigen Auswahl an süssen, salzigen und herzhaften Speisen. Jeden Sonntag von 12.00 – 15.00 Uhr geniessen Sie das reichhaltige Mittagsbuffet à discrétion. Preis pro Person CHF 73.00.- Preis pro Kind zwischen 6 und 15 | CHF 2.50.- pro Lebensjahr Neu freuen sich unsere Gäste zusätzlich auf kulinarische Leckerbissen eines Gastlandes: Von Oktober bis Dezember 2025 begrüssen wir die französische Küche. Von Januar bis März 2026 bringen die Düfte Thailands die Wärme

Liebe Gäste Wir bereiten «s’Chäshöttli» mit Speis und Trank für Sie vor, danach übernehmen Sie das Zepter bzw. das «Gäbeli». Unser köstliches 3-Gang-Menü umfasst verschiedene Appenzeller Trockenfleischspezialitäten als Vorspeise, gefolgt von hausgemachtem Käsefondue oder Raclette mit Essiggemüse und Brot und zum Abschluss einen traditionellen Appenzeller Schlorzifladen.