
In Sommer 2026 wird der Park des Resorts Hof Weissbad wieder zur Bühne für vier fantastische Künstler. Freuen Sie sich auf ein musikalisches Erlebnis, das von sanften Klängen bis zu mitreißenden Rhythmen reicht, die Sie zum Tanzen bringen werden.

Entdecken Sie das vielfältige Programm des Resorts Hof Weissbad von seiner künstlerischen, musikalischen und traditionellen Seite.

Der Hof Weissbad als kulinarischer Tempel Am Freitag, 7. November lädt Käthi Fässler , Chefköchin mit 16 GaultMillau-Punkten , zu einer besonderen Genussreise ein. Gemeinsam mit dem Hamburger Gastkoch Patrick Neureuther vereint sie regionale Küche mit internationaler Raffinesse – ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau. Dieser Abend findet im Rahmen der Halbpension für unsere Hotelgäste ohne Aufpreis statt. Es werden keine externen Tickets verkauft.

Von Meer und Alpstein - das kleine und feine Genussfestival Liebe Gäste Am Samstag, 8. November, von 12.00 bis 16.00 Uhr, laden wir Sie herzlich zu einem genussvollen Nachmittag im Resort Hof Weissbad ein. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight in unserem neuen, geschlossenen Wintergarten sowie an verschiedenen Marktständen im Innen- und Aussenbereich. Erleben Sie die kulinarische Handschrift von Käthi Fässler, Patrick Neureuther und engagierten Produzenten aus der Region – und darübe

Der Meister der Sushi Küche, Stephan Vetsch verwöhnt Sie mit exquisiten Sushi-Kreationen. Begleitet von den sanften Klängen unseres Pianisten, wird dieser Abend zu einem wahren Genuss für alle Sinne.

Jeden Mittwoch findet unser traditioneller Appenzeller Abend statt. Ab 17.30 Uhr Apero mit den Gastgebern in der Hotelhalle und Appenzeller Handwerker, Produzenten oder Bauernmaler vor Ort. Ab 18.00 Uhr reichhaltiges Buffet mit Appenzeller Spezialitäten. Ab 20.00 Uhr spielt eine Appenzeller Musik in der Hotelhalle. Preis pro Kind zwischen 6 und 15 | CHF 2.50.- pro Lebensjahr

Sonntagmittagsbuffet mit einer vielfältigen Auswahl an süssen, salzigen und herzhaften Speisen. Jeden Sonntag von 12.00 – 15.00 Uhr geniessen Sie das reichhaltige Mittagsbuffet à discrétion. Preis pro Person CHF 73.00.- Preis pro Kind zwischen 6 und 15 | CHF 2.50.- pro Lebensjahr Neu freuen sich unsere Gäste zusätzlich auf kulinarische Leckerbissen eines Gastlandes: Von Oktober bis Dezember 2025 begrüssen wir die französische Küche. Von Januar bis März 2026 bringen die Düfte Thailands die Wärme

Liebe Gäste Wir bereiten «s’Chäshöttli» mit Speis und Trank für Sie vor, danach übernehmen Sie das Zepter bzw. das «Gäbeli». Unser köstliches 3-Gang-Menü umfasst verschiedene Appenzeller Trockenfleischspezialitäten als Vorspeise, gefolgt von hausgemachtem Käsefondue oder Raclette mit Essiggemüse und Brot und zum Abschluss einen traditionellen Appenzeller Schlorzifladen.


