Bar / Bistro

 

André Frey, chef de bar et Master of Bartending, Wine and Spirits

Il est rare de rencontrer de bons chefs de bar disposant aussi bien de compétences de diplomate que d’un excellent savoir-faire et d’un sens du commerce aigu. 

Il est donc d’autant plus réjouissant de faire connaissance d’André Frey à qui le bar doit son am-biance agréable et détendue. Avec son charme et sa classe, il a su faire du bar et du lobby de l’hôtel Hof Weissbad l’épicentre vivant de notre maison. 

André Frey a été élu «Chef de bar de l’année 2005 par le magazine économique Bilanz». 

En octobre 2011, il est le premier Suisse à remporter le titre de chef de bar, Wine and Spirits.

 

Heures d’ouverture

Bar

Ouvert jusqu’à minuit (piano du vendredi au mardi à partir de 18 h 00, musique appenzelloise tous les mercredis à partir de 20 h 00)

 

Bistrot

De 8 h 00 à 22 h 30 en continu

 
 

Ce site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ces cookies nous aident à améliorer les performances et caractéristiques de notre site web et à garantir certaines fonctionnalités. Consultez notre disposition sur la protection des données  pour en savoir davantage au sujet de ces derniers. Veuillez noter que vous avez la possibilité de modifier les réglages à tout moment. Le fait de continuer à utiliser notre site web atteste de votre consentement à l'utilisation, par nos soins, de cookies.