Käthi Fässler

 

«Chef de l’année 2009/2010 et 16 points au Gault et Millau»

Après plus de 15 ans d’engagement infatigable et conséquent dans la cuisine du Hof Weissbad, Käthi Fässler a été élue chef de l’année 2009/2010 dans le célèbre guide gastronomique Gault et Millau et a obtenu le 16e point si mérité. 

 

L’ensemble du conseil d’administration et la direction sont particulièrement heureux de cette belle reconnaissance. Käthi Fässler règne sur le destin de la cuisine depuis 1997 avec une équipe de 30 collaborateurs. Elle a fortement contribué à ce que l’hôtel Hof Weissbad fasse partie des meilleurs hôtels de toute la Suisse avec un taux d’occupation toujours élevé de ses chambres.

 

Ce site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ces cookies nous aident à améliorer les performances et caractéristiques de notre site web et à garantir certaines fonctionnalités. Consultez notre disposition sur la protection des données  pour en savoir davantage au sujet de ces derniers. Veuillez noter que vous avez la possibilité de modifier les réglages à tout moment. Le fait de continuer à utiliser notre site web atteste de votre consentement à l'utilisation, par nos soins, de cookies.