Avec son équipe de 30 collaborateurs, Käthi Fässler a su intégrer les spécialités appenzelloises clas-siques à une cuisine fine et surprenante.

Pour en savoir plus... 

Chef de l’année 2009/2010 et 16 points au Gault et Millau.

Pour en savoir plus... 

Heures d’ouverture, menus à la carte, contact
Pour en savoir plus, cliquez ici...  

Nous serions ravis d’organiser pour vous des moments inoubliables au cœur du beau pays d’Appenzell. De l’apéritif au menu, de la décoration à la musique. 

Pour en savoir plus... 

Ce site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ces cookies nous aident à améliorer les performances et caractéristiques de notre site web et à garantir certaines fonctionnalités. Consultez notre disposition sur la protection des données  pour en savoir davantage au sujet de ces derniers. Veuillez noter que vous avez la possibilité de modifier les réglages à tout moment. Le fait de continuer à utiliser notre site web atteste de votre consentement à l'utilisation, par nos soins, de cookies.