Willkommen an Board heisst es Mitte November. In Zusammenarbeit mit Reisebüro Mittelthurgau und Twerenbold Reisen geniessen Sie vom Freitag, 17. bis Samstag, 18. November, oder Samstag, 18. bis Sonntag, 19. November eine Flussreise nach Strassburg mit vielen Köstlichkeiten unserer Küchenchefin Käthi Fässler.
Sie reisen im Komfortreisebus ab Ihrem gewählten Einsteigeort zum Basler Rheinhafen. Um 14:30 Uhr nimmt ihr Flussschiff Kurs auf Strassburg. Am Welcome-Apéro werden Sie mit süssen und salzigen Köstlichkeiten verwöhnt.
Am Abend, bei einem Amuse-Bouche in der Lounge, werden Sie zum Festivalauftakt begrüsst und der Gastkoch wird Ihnen vorgestellt. Im Excellence-Restaurant folgt mit dem grossen Gala-Menü der Höhepunkt der Reise. Sie erfahren Interessantes über die Philosophie von Hof Weissbad Chefköchin Käthi Fässler und die Zubereitung der einzelnen Gänge. Sie können sich für eine Weinbegleitung entscheiden oder Weine aus der eigens für das Menü zusammengestellten Weinkarte wählen. Zum Finale tritt Käthi Fässler dann mit ihrer Küchencrew vor das kulinarische Publikum. Lassen Sie den Abend an der Bar oder bei Livemusik in der Lounge ausklingen.
Bonjour Strassburg! Starten Sie genussvoll in den Tag – mit einem feinen Frühstück à la Excellence. Danach haben Sie Zeit die Stadt zu erkunden. Rückreise ist am frühen Nachmittag – oder Sie setzen Ihre Reise mit einem weiteren Genusstrip des Excellence Gourmetfestivals fort.
Lesen Sie hier mehr zum Gourmetfestival auf der Excellence Princess: Excellence Gourmetfestival 2023
Buchen Sie jetzt schon Ihre Kabine: https://www.mittelthurgau.ch/alle-reisen/excellence-gourmetfestival