Bar / Bistro

 

André Frey, Barchef und Master of Bartending, Wine and Spirits
Gute Barchefs, die sowohl über höhere Fähigkeiten als Diplomat, wie auch über ein herausragendes Sachwissen und eine gesunde Prise Geschäftssinn verfügen, gibt es selten.

Umso erfreulicher ist die Bekanntschaft mit André Frey, der für eine angenehm entspannte Atmosphäre sorgt und mit Charme und Klasse den Bar- und Lobbybereich des Hotels Hof Weissbad zum unterhaltsamen Mittelpunkt des Hauses macht.

André Frey wurde mit dem Titel «Bilanz-Barkeeper des Jahres 2005» ausgezeichnet.

Er trägt seit Oktober 2011 als erster Schweizer den Titel eines Master of Bartending, Wine and Spririts.

 

Öffnungszeiten

Bar
bis 24.00 Uhr (Piano-Musik Freitag - Dienstag ab 18.00 Uhr, Appenzeller Musik jeden Mittwoch ab 20.00 Uhr)

Bistro
von 08.00 Uhr bis 22.30 Uhr durchgehend

 
 

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzung der Website zu verbessern. Diese Cookies sorgen für eine erhöhte Leistung, verbesserte Eigenschaften und ermöglichen bestimmte Funktionen. Unsere Datenschutz-Bestimmungen  enthalten weitere Informationen über Cookies, und Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie unserer Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.