Öffnungszeiten

 

Frühstücksbuffet
von 07.00 Uhr bis 10.30 Uhr
Für externe Gäste ist eine Reservation erforderlich.
Preis pro Person: 
CHF 35.00

 

Mittagessen
Lunch-Karte von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

 

Abendessen
Halbpension für Hotelgäste ab 18.00 Uhr
À la Carte-Karte ab 18.00 Uhr (Freitag & Samstag ab 19.30 Uhr)

 

Bar
bis 24.00 Uhr (Piano-Musik Freitag - Dienstag ab 18.00 Uhr, Appenzeller Musik jeden Mittwoch ab 20.00 Uhr)

Bistro
von 08.00 Uhr bis 22.30 Uhr durchgehend

 
 

Sonntagmittagsbuffet

Geniessen Sie das reichhaltige Buffet: Kalte Vorspeisen, Salate, Suppe, verschiedene Fleischgerichte, Fisch, vegetarische Köstlichkeiten, Käse- und Dessertbuffet. 

Jeden Sonntag, 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr, Erwachsene ab 16 Jahren CHF 67.00, Kinder ab dem 6. Lebensjahr pro Altersjahr CHF 2.50 (Reservation erforderlich)

 

Appenzellerbuffet

Geniessen Sie das reichhaltige Buffet mit einheimische Spezialitäten: Kalte Vorspeisen, Salate, Suppe, verschiedene Fleischgerichte, Fisch, vegetarische Köstlichkeiten, Käse- und Dessertbuffet.

Jeden Mittwoch, 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr, 62.00 CHF (Reservation erforderlich)

Anschliessend musikalische Unterhaltung in der Hotelhalle.  

 

Für Tischreservationen
Telefon: +41 71 798 80 80
Mail: hotel@dont-want-spam.hofweissbad.ch 
 
Für individuelle Anlässe
Für grössere Aperitifs und Empfänge, Bankette und individuelle Anlässe erteilt Ihnen Hermann Knoblauch , Leiter Seminare und Bankette, gerne weitere Auskünfte.
 
Bitte an die Gäste
In den drei Restaurants haben die Hunde leider keinen Zutritt. Im Hotel, im Bistro und auf der Terrasse sind sie herzlich willkommen. Danke für das Verständnis.

 

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzung der Website zu verbessern. Diese Cookies sorgen für eine erhöhte Leistung, verbesserte Eigenschaften und ermöglichen bestimmte Funktionen. Unsere Datenschutz-Bestimmungen  enthalten weitere Informationen über Cookies, und Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie unserer Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.