Käthi Fässler

 

«Köchin des Jahres 2009/10 und 16 Punkte im Gault Millau »

Nach über 15 Jahren unermüdlichem und konsequentem Einsatz in der Hof Weissbad-Küche wurde Käthi Fässler 2009/10 im renommierten Gastronomie-Führer Gault Millau zur Köchin des Jahres gekürt und erhielt den verdienten 16. Punkt. 

Der gesamte Verwaltungsrat und die Geschäftsleitung freuen sich sehr über diese grosse Anerkennung. Käthi Fässler führt die Geschicke der Küche seit 1997 mit einer Brigade von 30 Mitarbeitenden. Sie hat massgebend dazu beigetragen, dass das Hotel Hof Weissbad mit einer kostant hohen Zimmerauslastung zu den wirtschaftlich besten Hotels der Schweiz gehört.

 
Käthi Fässler

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzung der Website zu verbessern. Diese Cookies sorgen für eine erhöhte Leistung, verbesserte Eigenschaften und ermöglichen bestimmte Funktionen. Unsere Datenschutz-Bestimmungen  enthalten weitere Informationen über Cookies, und Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie unserer Website weiterhin nutzen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.