Gault Millau

 

Käthi Fässler und ihr Team von 30 Mitarbeitern bindet klassische Appenzeller Spezialitäten in eine spannende Gourmetküche ein

 

Küchenchefin Käthi Fässler hat sich gemeinsam mit ihrer Brigade den 16. Gault Millau Punkt erkocht. Der renommierte Gastroführer unterstreicht mit dieser Auszeichnung die langjährige Aufbauarbeit von Käthi Fässler, welche seit 20 Jahren die Geschicke der Hof Weissbad Küche leitet.

Ihre starke Verwurzelung im Kanton zeigt sich auch in der Küche. Sie und ihr Team von 30 Mitarbeitern bindet klassische Appenzeller Spezialitäten in eine spannende Gourmetküche ein. Dies alles geschieht mit leichter Hand in einem harmonischen Ganzen von Leichtigkeit und Bodenständigkeit. Immer auf der Suche nach innovativen Grundprodukten ist es für sie selbstverständlich, regionale Produzenten zu berücksichtigen.

 
 

Öffnungszeiten

Mittagessen
Lunch-Karte von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

 

Abendessen
Halbpension für Hotelgäste ab 18.00 Uhr
À la Carte-Karte ab 18.00 Uhr

 
 

Für Tischreservationen
Telefon: +41 71 798 80 80
Mail: hotel@dont-want-spam.hofweissbad.ch 
 
Für individuelle Anlässe
Für grössere Aperitifs und Empfänge, Bankette und individuelle Anlässe erteilt Ihnen Hermann Knoblauch , Leiter Seminare und Bankette, gerne weitere Auskünfte.
 
Bitte an die Gäste
In den drei Restaurants haben die Hunde leider keinen Zutritt. Im Hotel, im Bistro und auf der Terrasse sind sie herzlich willkommen. Danke für das Verständnis.